■
朝ごはん
ツナトマトパスタ
バナナジュース
スコーン(チーズとチョコ)
カニ缶がなくなったので、ツナで。
パスタたくさん茹ですぎた。
おなかいっぱい。
でもスコーンも温めちゃったので、食べる。
今回のスコーンは、本当にうまくできた。
好評であっという間になくなったので、また作ろう。
夜
パジョン(ネギのチヂミ)
桃ジュース
パジョン再挑戦。
おいしいけど、これで正解なのかなあ。
なんか思ってたチヂミにはならないみたい。
他のレシピも調べてみようー。
冷凍していた桃でジュース。おいしーい。
桃の季節もそろそろおしまいなので、
買って、冷凍しておこう。
スコーン再び焼く。
チョコ入りでざらめ糖をのせてみた。
カリカリと面白い食感。
おいしい。おいしい。
スコーンブーム続いてます。